Every Man's Dream

Мечта каждого человека
англ. Every Man's Dream
Every Man's Dream promo 2.jpgПромо к эпизоду
Сезон 27
Номер эпизода 575
эпизода TABF14
Первый эфир 27 сентября 2015
Исполнительный продюсер Аль Жан
Сценарист Дж. Стюарт Бернс
Режиссёр Мэтью Настук
Полёт в заставке Канатная дорога, по которой проезжают несколько человек
Сцена на диване Показываются альбомы группы The Beatles. Вместо группы изображены Симпсоны.
SNPP capsule

Every Man’s Dream — первая серия 27 сезона мультсериала Симпсоны. В России эпизод выпущен 14 апреля 2017 года на телеканале 2х2[1].


Сюжет[ | ]

Гомер спит во время кризиса на атомной электростанции, и попадает в больницу. После укола спинного мозга стало ясно, что Гомер болеет нарколепсией. Из-за этого Гомеру запрещают работать на атомной электростанции…

Мардж говорит Гомеру, что лекарства от этой болезни можно получить в аптеке. В аптеке было 4 пожилых человека. Поняв, что это затянется на большое время, Гомер оставил Мо и отправился домой (Гомер пах пивом). Это злит Мардж и она решает от Гомера к терапевту. Но вместо того, чтобы помочь, терапевт говорит, что чтобы потратить это время (аптека), нужно ненадолго развестись. Из-за этого Гомер начал жить на АЭС.

Ленни и Карл говорят Гомеру, что фамилия Мардж изменилась на «Бувье» (девичья фамилия Мардж).

После посещения таверны Мо Гомер идет за лекарством и встречает фармацевта Кэндис, которая соглашается пойти с ним, и позже они проводят ночь вместе. На следующее утро Гомер просыпается, беспокоясь о своем браке с Мардж, и пытается позвонить домой, чтобы поговорить с ней. Он говорит с Сельмой, которая показывает, что Мардж готовится пойти на свидание. Гомер идет с Кэндис на встречу с ее друзьями в кафе, и они оба делают татуировки, которые показывают Мо. Кэндис хочет, чтобы Гомер познакомился с ее отцом, и они идут поужинать. Отец Кэндис, Роджер, говорит Гомеру не беспокоиться о разнице в возрасте между ним и Кэндис, показывая, что он встречается с более молодой женщиной. Мардж входит в ресторан, и она потрясена, увидев там Гомера, в то время как он и Кэндис потрясены, увидев, что она - свидание с Роджером и что Роджер проводит время с Бартом, Лизой и Мэгги. Роджер извиняется перед Кэндис за то, что не был рядом с ней, прежде чем сделать предложение Мардж. Мардж соглашается выйти замуж за Роджера после завершения развода. Кэндис предлагает Гомеру жениться на ней, показывая, что она беременна его ребенком.

Гомер просыпается в кабинете терапевта, сидя рядом с Мардж. Гомер с облегчением обнаруживает, что это был всего лишь сон, и он и Мардж все еще вместе. Гомер говорит терапевту, что ей не следовало предлагать ему расстаться с Мардж, но терапевт признает, что она не говорила им расстаться. Гомер дает обещание постараться вести себя хорошо в течение всего марта, чтобы улучшить их брак. К 31 марта семья видит улучшение в Гомере. Лиза теперь ест мясо, и Мэгги может говорить. Она поет "Какой чудесный мир!". Гомер смущен этим, но просыпается в баре вместе с Кэндис, которая бьет его бутылкой пива, чтобы разбудить его. Гомер бежит в дом своей семьи, чтобы увидеть, как Роджер занял место Гомера за семейным обеденным столом. семья выглядит счастливой, и Гомер уходит, рыдая. Лиза выходит, чтобы увидеть Гомера, утешая его, и они обнимают друг друга. Роджер зовет Лизу обратно в дом, упоминая их предстоящую игру в шахматы и покупки пони, а Лиза обещает Гомеру, что она заскайпила его на Рождество. Гомер громко плачет. Мардж просыпается в постели рядом с храпящим Гомером и потрясена, обнаружив, что это был ее сон, и задается вопросом, не означает ли это что-то о ее браке с Гомером. Они посещают терапевта, который собирается обсудить решение.

Камера разворачивается, показывая татуировку всей сцены на спине Ханны Хорват из «Девушки». Когда ее спросили, что означала татуировка ее возлюбленного, она ответила, что это означает «никогда не напивайся в Бруклине».

Примечания[ | ]

Ссылки[ | ]