Стефани Брито

Стефани Бриту
порт. Sthefany Brito
Sthefany Brito gives interview for ArteBlitz, 2019 (01).jpg
Имя при рождении порт.-браз. Sthefany Fernandes de Brito
Дата рождения 19 июня 1987(1987-06-19) (34 года)
Место рождения
Гражданство
Профессия
актриса, модель, телеведущая
Карьера 1995 — наст. время
IMDb ID 0207605
sthefanybrito.art.br
Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе

Стефани Фернандис ди Бриту (порт. Sthefany Fernandes de Brito, род. 19 июня 1987) — бразильская актриса, фотомодель, телеведущая.


Биография[ | ]

Стефани Бриту родилась 19 июня 1987 года в Сан-Пауло в Бразилии. В возрасте семи лет начала заниматься на курсах моделей и учиться актёрскому мастерству. Много снималась в рекламе. В возрасте десяти лет была выбрана для съёмок в аргентинском детском телесериале «Chiquititas Brasil». После того, как Стефани вернулась в Бразилию телекомпания «Глобу» заключила с юной актрисой контракт на съёмки в телесериалах. Помимо съёмок в телесериалах Стефани Бриту работает телеведущей на телевидении Глобинью для детей.

Семья[ | ]

Младший брат Стефани — актёр Кайки Бриту.

7 июля 2009 года вышла замуж за Алешандре Пату[1] (футболиста, выступавшего тогда за «Милан»). Церемония прошла во дворце Копакабана. Спустя чуть менее года они расстались. В ходе бракоразводного процесса Стефани Бриту объявила себя не способной оплачивать судебные издержки. Это произошло после того, как 17 ноября суд по гражданским делам в Рио-де-Жанейро удовлетворил ходатайство адвоката Алешандре Пату отложить прошение Стефани Бриту о ежемесячных выплатах в размере 130 тысяч реалов в её пользу. Также суд согласился с ходатайством адвоката Алешандре Пату вменить актрисе встречный иск об оплате части судебных издержек. Стефани призналась, что если она выплатит 2000 реалов адвокату бывшего мужа, то останется без средств к существованию. Оставшись без контракта с «Глобу», актриса живёт на 5000 реалов, выплачиваемых ей бывшим мужем. После развода, после девяти месяцев брака, было заключено соглашение, что Пату выплачивает Стефани алименты в размере 5 тысяч реалов в месяц, однако актриса запросила 20 % от его доходов.

1 ноября 2020 года родила сына Антонио Энрико от российского юриста Игоря Рашковского.

Фильмография[ | ]

Примечания[ | ]

Ссылки[ | ]